HOME > アマンディーヌのお菓子

08'11/07-143.jpgラフランスのタルト【季節限定】08'11/07-145.jpg苺のシャンティ08'11/07-146.jpgショコラフリュイ08'11/07-149.jpgエクレア
08'11/07-151.jpgキャラメルモカ08'11/07-153.jpgシュークリーム08'11/07-155.jpg洋梨のタルト08'11/07-158.jpgフルーツタルト
08'11/07-162.jpgレアチーズ08'11/07-169.jpgモンブランamandine.jpgアマンディーヌ08'11/07-129.jpgキャラメルシフォンロール

maron_mini.jpg

マロンパイ

サクサクのパイ生地の中にくるまれた栗が絶妙のバランスを醸し出しています。

pes_madokaru.jpg

マドレーヌとカール

『甘酸っぱいカールに、やさしいマドレーヌ。』アマンディーヌが素材にこだわって創作した焼菓子のスペシャリテ。じっくりと焼き上げた厚めの生地は、ふわふわでしっとりです。

pes_1.jpgマドレーヌpes_2.jpg黒糖のバターケーキpes_3.jpg紅茶ケーキpes_4.jpgフィナンシェ
pes_5.jpgマーブルケーキpes_6.jpgキャラメルチーズケーキpes_7.jpgプチチャアpes_8.jpgリンツァートルテ